Le nostre ricette:
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Ingredienti per xx porzioni:
250 g/9 oz pasta MORELLI
2 spicchi d'Aglio
4 zucchine con fiori
4 filetti di acciughe in olio di oliva
5 cucchiai di olio EVO
50 g/ 2 oz pangrattato
finocchetto selvatico a piacere
q.b. di sale
Taglia le zucchine Affettate le zucchine a rondelle e tagliate i fiori a listarelle. Soffriggi l'aglio con 3 cucchiai di olio in una padella, aggiungi le zucchine e i fiori e un pizzico di sale, lasciando soffriggere. Aggiungi le acciughe, fate cuocere brevemente fino a quando non si saranno sciolte e togliete la padella dal fuoco
In una piccola padella, tostate leggermente il pangrattato con 2 cucchiai di olio Evo, fino a che non diventa di un colore biondo scuro.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla, versarla nella padella con le zucchine e saltarla
Servire con una spolverata di pangrattato tostato e finocchi tritati.