Ricette

Busiate con Aragostella e Pomodorini Confit

Busiate con Aragostella e Pomodorini Confit

Gigli con ragu bianco di faraona

Gigli con ragu bianco di faraona

Gramigna con frutti di mare e zafferano

Gramigna con frutti di mare e zafferano

Pasta alla carbonara

Pasta alla carbonara

Linguine integrali al burro salato e sgombro affumicato

Linguine integrali al burro salato e sgombro affumicato

Maccheroncini senatore cappelli cotto in estrazione di pecorino affumicato, tartufo nero e foie gras toscano

Maccheroncini senatore cappelli cotto in estrazione di pecorino affumicato, tartufo nero e foie gras toscano

Pappardella al germe di grano con ragù di coratella d'agnello in bianco al profumo di arancia

Pappardella al germe di grano con ragù di coratella d'agnello in bianco al profumo di arancia

“Pici Dritti pastificio Morelli” aglio dolce, ‘nduja e gambero rosa

“Pici Dritti pastificio Morelli” aglio dolce, ‘nduja e gambero rosa

Pici dritti alla norma

Pici dritti alla norma

Spaghetti al nero di seppia con calamari e cozze

Spaghetti al nero di seppia con calamari e cozze

Tonnarelli con crema fagioli, salsiccia di cinta senese e cipolla croccante

Tonnarelli con crema fagioli, salsiccia di cinta senese e cipolla croccante

Tortiglioni alla selvaggina di mare

Tortiglioni alla selvaggina di mare

Gli Ziti al mare

Gli Ziti al mare

Pasta con le zucchine

Pasta con le zucchine

Ingredienti per xx porzioni: 250 g/9 oz pasta MORELLI2 spicchi d'Aglio4 zucchine con fiori 4 filetti...

Pasta alla Pomarola

Pasta alla Pomarola

Ingredienti per XXXX porzioni:250 g/9 oz Pasta MORELLI 1 carota media o 2 piccole 2 spicchi di aglio...

Pasta alle vongole

Pasta alle vongole

250 gr di pasta5/600 gr. di vongole veraci frescheagliomezzo bicchiere di vino biancoprezzemolo tritatoolio...

Pasta alla Siciliana

Pasta alla Siciliana

250 g/9 oz Pasta Morelli 4 filetti di acciuga in olio di oliva 2 spicchi d'aglio4 pomodori pelati o maturi...

Pasta Cacio & Pepe

Pasta Cacio & Pepe

Ingredienti per XXXX__ porzioni:500 g/ 1 lb pasta Morelli 200 g/7 oz formaggio grattugiato (preferibilmente...

Minestra di cozze

Minestra di cozze

Ingredienti per 4 porzioni1 kg/2.2 lbs cozze sgusciate 200 g/7 pasta Morelli aglioolio EVO PrezzemoloConcentrato...

Busiate con Gorgonzola, Radicchio e noci tritate

Busiate con Gorgonzola, Radicchio e noci tritate

Fusilli alle lenticchie rosse con Merluzzo, porro e Noci

Fusilli alle lenticchie rosse con Merluzzo, porro e Noci

Linguine Limone e pepe alle vongole

Linguine Limone e pepe alle vongole

Maccheroncini Integrali "Senatore Cappelli" BIO con verdure e pomodorini

Maccheroncini Integrali "Senatore Cappelli" BIO con verdure e pomodorini

Straccetti con il germe di grano al ragù di Mortadella

Straccetti con il germe di grano al ragù di Mortadella

SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA REIDRATATI

SPAGHETTI AL NERO DI SEPPIA REIDRATATI

Una gustosa ricetta a base di tartufi e cicale di mare eseguita alla perfezione dagli chef Gianluca e...

Fusilli Kamut alla Sorrentina

Fusilli Kamut alla Sorrentina

Una ricetta campana che sembra fatta apposta per esaltare l’elasticità e la consistenza...

Come cucinare i Paccheri Morelli: la tecnica della Precottura

Come cucinare i Paccheri Morelli: la tecnica della Precottura

Lo chef Luigi Incrocci spiega come cucinare i paccheri morelli con la tecnica della precottura, utile...

Come cucinare i Pici con la tecnica della precottura

Come cucinare i Pici con la tecnica della precottura

Lo Chef Luigi Incrocci, del ristorante Giro di Bacco di Barberino del Mugello, ci spiega come risolvere...

Croxetti alla maggiorana Morelli con Salsa di Pistacchio e Limone

Croxetti alla maggiorana Morelli con Salsa di Pistacchio e Limone

Tagliatelle al fungo porcino con zucca gialla e verde

Tagliatelle al fungo porcino con zucca gialla e verde

Ingredienti per 4 persone250 g. di tagliatelle al fungo porcino50 g di pancetta a cubetti2 zucchini verdi100...