Le nostre ricette:
Ritorna alla lista delle ricette
Ingredienti per 4 porzioni
1 kg/2.2 lbs cozze sgusciate
200 g/7 pasta Morelli
aglio
olio EVO
Prezzemolo
Concentrato di pomodoro
3 bicchieri d'acqua o brodo di pesce.
Pepe nero macinato, o se preferisci peperoncino.
In una casseruola scaldare l'olio d'oliva e uno spicchio d'aglio, aggiungere le cozze, preferibilmente tagliate a pezzi, e far scaldare; aggiungete due cucchiai di concentrato di pomodoro e il brodo di pesce se lo avete, ma va bene anche acqua semplice. Portare a bollore, aggiungere la pasta e cuocere fino a cottura.
Condire a piacere con sale e pepe e cospargere con prezzemolo tritato.
1210
Pasta tipica sarda, prodotta con semola di grano duro italiano, lavorata artigianalmente, trafilata al...
Continua a leggere16288
Pasta tipica emiliana, dal filo microforato. Lavorata artigianalmente, prodotta con semola di grano duro...
Continua a leggere