GRAMIGNA

GRAMIGNA

Categoria: La pasta tipica

Scopri alcune ricette realizzabili con questo prodotto

Codice:1288

Codice a barre:8009167012880

Numero pezzi nella confezione:12

Grammi:500

Minuti di cottura:5

Misure cartone:40x30x24,7 h

Nr° cartoni/fila:8

Nr° file/pancale:7

Nr. cartoni/pallet:56

Misure pancale:80x120x192 h

Pasta tipica emiliana, dal filo microforato, lavorata artigianalmente, prodotta con semola di grano duro toscano, trafilata al bronzo ed essiccata a bassa temperatura. Cuoce in soli 5 minuti, ideale da abbinare con salse a base di carne e/o pesce con pomodoro.

Ricette collegate

Gramigna con frutti di mare e zafferano

Gramigna con frutti di mare e zafferano

Pasta alla Pomarola

Pasta alla Pomarola

Ingredienti per XXXX porzioni:250 g/9 oz Pasta MORELLI 1 carota media o 2 piccole 2 spicchi di aglio...