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Pasta alla Siciliana

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250 g/9 oz Pasta Morelli
4 filetti di acciuga in olio di oliva
2 spicchi d'aglio
4 pomodori pelati o maturi
10 capperi salati
3 cucchiaini di pan grattato
Olio EVO
Q.B. Sale

In una piccola padella, tostare il pangrattato in 1 cucchiaio di olio d'oliva, mescolando con un cucchiaio di legno.

Quando il pangrattato diventa di un colorito biondo scuro, rimuovere dalla fiamma e mettere da parte.
In una padella più larga, salta l'aglio (pelato) con un con un filo d'olio d'oliva fino a quando l'aglio diventa dorato ; rimuovere l'aglio e aggiungere i pomodori pelati, sala q.b., ma fai attenzione perché i capperi sono salati! Sciacquate bene i capperi e dopo qualche minuto aggiungeteli in padella; poi aggiungete le acciughe e mescolate in modo che si dissolvano.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata; scolatela al dente e versatela nel sugo di pomodoro, fate rosolare velocemente; cospargete con il pangrattato tostato e servite subito.

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