Bigoli

Bigoli

Categoria: La pasta tipica

Scopri alcune ricette realizzabili con questo prodotto

Codice:1208

Codice a barre:80009167012088

Numero pezzi nella confezione:12

Grammi:500

Minuti di cottura:22

Misure cartone:40x30x32,3 h

Nr° cartoni/fila:8

Nr° file/pancale:6

Nr. cartoni/pallet:48

Misure pancale:80x120x210 h

Tipico formato veneto, lavorato artigianalmente, trafilato al bronzo e prodotto con semola di grano duro italiano, essiccato a bassa temperatura.
Sono Ideali per la precottura, non si appiccicano e non scuociono anche se conditi e mantenuti in temperatura per più ore.
Il filo di 2,5 mm secco, tagliato relativamente corto ne facilita l’impiego in banchettistica.
Per una cottura ottimale si consiglia di cuocere in abbondante acqua bollente e non girare il prodotto prima dei 12 minuti, al fine di evitare la rottura del filo. La cottura totale è di 22 minuti.

Ricette collegate

Pasta Cacio & Pepe

Pasta Cacio & Pepe

Ingredienti per XXXX__ porzioni:500 g/ 1 lb pasta Morelli 200 g/7 oz formaggio grattugiato (preferibilmente...