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Tortiglioni alla selvaggina di mare

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Ingredienti della salsa: x 4 persone

  • Ritagli di tonno pinna gialla, tonno alletterato, palamita 700 gr.
  • Salsa di pomodoro pachino 250 gr.
  • Aglio, cipolla, sedano, carota 150 gr.
  • Olive nere al forno 100 gr.
  • Olio Evo 2 cucchiai
  • Acqua di cozze 300 cl
  • Acqua 200 cl
  • Vino rosso Chianti docg 750 cl
  • Sale e pepe qb.
  • Salvia e Rosmarino qb.


Procedimento:
In una casseruola mettere l’olio d’oliva, aglio, cipolla, sedano e carota tritati. Far soffriggere per 5 minuti e aggiungere i ritagli di pesce, salare, pepare ed insaporire con foglie di salvia e rosmarino. Lasciar cuocere per circa 15 minuti a fuoco basso girando di tanto in tanto. Aggiungere il vino rosso e lasciar evaporare per altri 15 minuti dopo di che incorporare le olive nere e l’acqua delle cozze. Continuare a far cuocere alzando la fiamma. Una volta ridotto il tutto aggiungere la salsa di pomodoro pachino e 200 cl di acqua. Abbassare la fiamma e far cuocere per circa 3 ore stando attenti a far sobbollire la salsa aiutandosi con uno spacca fiamma. Aggiustare di sapore e condire con i Tortiglioni Morelli.

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