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Tonnarelli con crema fagioli, salsiccia di cinta senese e cipolla croccante

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Ingredienti per 4 persone

  • 320 g di tonnarelli
  • Mezzo spicchio di aglio
  • Aghi di rosmarino
  • 225 g di fagioli cannellini lessati
  • 50 g di passata di pomodoro
  • 2 cucchiaio di doppio concentrato di pomodoro
  • 500 ml di acqua
  • Sale q.b
  • Pepe q.b
  • Peperoncino q.b
  • 1 cipolla bionda
  • Salvia
  • Farina di riso
  • 2 salsicce di cinta senese
  • Olio di semi di girasole
  • Olio EVO

Procedimento:
Tritare molto finemente la pancetta, l’aglio, il rosmarino e il peperoncino.
Far soffriggere con un po’ di olio.
Aggiungere la passata di pomodoro, il concentrato e i fagioli cannellini.
Far cuocere per 20 minuti dopodiché frullare molto e mettere il tutto in padella

Tagliare la cipolla bionda a julienne, infarinare con farina di riso e friggere a 180º fino a doratura.

Cuocere i tonnarelli in abbondante acqua salata, nel frattempo frastagliare la salsiccia.

Passato il tempo di cottura mantecare in padella con la crema di fagioli.

Fare un nido nel piatto e adagiare sopra alla pasta la salsiccia e la cipolla croccante.

Mettere un filo di olio, qualche fogliolina di salvia e servire.

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