Le nostre ricette:
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Ingredienti per 4 persone
Procedimento:
Tritare molto finemente la pancetta, l’aglio, il rosmarino e il peperoncino.
Far soffriggere con un po’ di olio.
Aggiungere la passata di pomodoro, il concentrato e i fagioli cannellini.
Far cuocere per 20 minuti dopodiché frullare molto e mettere il tutto in padella
Tagliare la cipolla bionda a julienne, infarinare con farina di riso e friggere a 180º fino a doratura.
Cuocere i tonnarelli in abbondante acqua salata, nel frattempo frastagliare la salsiccia.
Passato il tempo di cottura mantecare in padella con la crema di fagioli.
Fare un nido nel piatto e adagiare sopra alla pasta la salsiccia e la cipolla croccante.
Mettere un filo di olio, qualche fogliolina di salvia e servire.
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Formato di pasta tipico Romano, lavorato artigianalmente, prodotto con semola di grano duro toscano,...
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