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Tagliatelle al fungo porcino con zucca gialla e verde

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Ingredienti per 4 persone
250 g. di tagliatelle al fungo porcino
50 g di pancetta a cubetti
2 zucchini verdi
100 g di zucca gialla già pulita
Un fungo porcino di media grandezza
3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
Un rametto di maggiorana

Preparazione

  1. Private il fungo della parte terrosa e pulitelo con un panno umido, poi tagliatelo a piccoli cubetti: fate lo stesso con gli zucchini lavati e la zucca gialla.
  2. Fate rosolare in una padella la pancetta senza aggiunte di grassi. Mettetela poi da parte. Nella stessa padella fate saltare a fuoco vivo gli zucchini, la zucca gialla e il porcino per 6-7 minuti. Riunite la pancetta.
  3. Cuocete la pasta Morelli, scolatela al dente e saltatela nella padella con il sugo. Profumate infine con le foglioline di maggiorana e l’ olio di oliva e servite subito.

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