Le nostre ricette:
Ritorna alla lista delle ricette
Ingredienti per 4 persone
Procedimento
Tagliare il guanciale a cubetti di 1 cm circa e metterlo in una padella con l’olio, facendolo rosolare in modo uniforme.
Nel frattempo, in una bull, sbattere le uova e aggiungere il formaggio grattugiato, amalgamando bene il tutto.
Mettere a cuocere la pasta e portarla quasi a completa cottura per poterla saltare poi con tranquillità. Scolare e unire la pasta al guanciale saltando un pochino a fuoco vivo. Aggiungere le uova sbattute, con il formaggio, saltando con cura il tutto, aggiungere una spolverata di pepe a mulinello e servire nei piatti.
1220
Prodotti con semola di grano duro Italiano e una trafilatura al bronzo che conferisce alla pasta la giusta...
Continua a leggere2220
Prodotte con semola di grano duro toscano, lavorate artigianalmente, trafilate al bronzo ed essiccate...
Continua a leggere