PAPPARDELLE CON GERME DI GRANO

PAPPARDELLE CON GERME DI GRANO

Categoria: La pasta tipica

Scopri alcune ricette realizzabili con questo prodotto

Codice:2213

Codice a barre:8009167022131

Numero pezzi nella confezione:12

Grammi:500

Minuti di cottura:5/6

Misure cartone:40x30x24,7 h

Nr° cartoni/fila:8

Nr° file/pancale:7

Nr. cartoni/pallet:56

Misure pancale:80x120x192 h

Pasta tipica toscana, simili alle tagliatelle ma larghe 1,5 cm.
Prodotte con semola di grano duro toscano, lavorate artigianalmente, trafilate al bronzo, ed essiccate a bassa temperatura. Si contraddistinguono per la presenza al loro interno del Germe di grano, il cuore del chicco di grano, ricco di sapore e principi attivi e nutritivi. Normalmente durante la macinazione del chicco di grano, il germe viene tolto, per facilitare la conservazione delle farine. Il Pastificio Morelli, attraverso l’uso di tecniche artigianali, riesce a reinserirlo, perché lo lavora fresco immediatamente.
Dopo anni di utilizzo del germe di grano l’Antico Pastificio Morelli è riuscito ad ottenere una pasta con uno straordinario e inconfondibile sapore. Durante la cottura si sprigiona un intenso profumo di grano e l’acqua si tinge leggermente di verde proprio per la presenza del germe di grano fresco.
Dall'ottimo sapore di grano sono perfette per la cucina espressa, abbinate alle salse tradizionali a base di carne anche in bianco.

Ricette collegate

Pappardella al germe di grano con ragù di coratella d'agnello in bianco al profumo di arancia

Pappardella al germe di grano con ragù di coratella d'agnello in bianco al profumo di arancia