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Tagliatelle al farro con funghi e salsiccia

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Ingredienti per 4 persone

  • 250 g. di tagliatelle al farro
  • 1 salsiccia fresca e tenera
  • 2 scalogni
  • 200 g di funghi Champignon
  • Un ciuffo di prezzemolo
  • 2 cucchiai di passata di pomodoro
  • Sale e peperoncino q.b.
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva


Preparazione

  • Spellate la salsiccia, sbriciolatela e fatela rosolare in una padella antiaderente senza aggiungere grassi. Mettetela poi da parte.
  • Private i funghi della parte terrosa, spellateli e tagliateli a piccoli pezzetti.
  • Sbucciate gli scalogni, affettateli sottili e rosolateli nella stessa padella con un cucchiaio d’olio. Unite i funghi e l’alloro e cuocete a fiamma vivace per 5-6 minuti, lasciando evaporare l’acqua di vegetazione. Togliete l’alloro e aggiungete la salsiccia, le due cucchiaiate di pomodoro passato e lasciate insaporire ancora per qualche istante. Aggiustate di sale e di peperoncino.
  • Cuocete la pasta Morelli, scolatela al dente e saltatela nella padella con il sugo. Profumate infine con il prezzemolo tritato e il restante olio di oliva e servite subito.

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